Как много тех, кто жаждет тела

Как много тех, кто жаждет тела
И оставляет непонятою суть.
И тех, кто остается не у дела,
Когда захочешь для двоих совместный путь.
Как много тех, кто даже не пытался
Увидеть грусть, что прячет взгляд.
Увидеть то, несоразмерно глубже,
Чем тела временный наряд.
Как много значит оболочка, так грустно..
Как много тела воспевают красоту…
А если там, внутри, все пусто?
Все мелочно, все в пустоту?
Никто не хочет видеть душу…
И легких крыльев за спиной..
И кажется, что люди суше,
Чем самый злой пустынный зной…
Как много тех, кто жаждет тела…
Как мало тех, кто видит суть…

23\06\2015