Ты судьбою был обманут...

Прожил жизнь в пустую очень,
Вот уже ее закат.
Что теперь от жизни хочешь,
От судьбы каких наград?
 
Что ж ты в этой жизни сделал,
Чтобы счастье обрести?
И кому ты скажешь смело –
За любовь меня прости?
 
Все давно осталось в прошлом,
Детства дней не воротить.
Может, был и ты хорошем,
Только время уходить…
 
Не жалей, что не помянут,
Что забыт ты навсегда.
Ты судьбою был обманут,
Только в том твоя беда…
    16.08.2015 г. Л.С.Чумаков