Помни...живя...

Своя судьба у каждого одна,
И нам дана она еще с рожденья.
Кому-то в жизни боль одна дана,
Другому жизнь – сплошное наслаждение…
 
А вот конец ее у всех один -
Планету эту просто покидаем.
И то, что след оставить здесь хотим,
Мы, к сожаленью, поздно вспоминаем…
         20.07.2015  Л.С.Чумаков