Для чего мы живем...

Для чего мы живем –
Кто же может ответить?
И кто сможет сказать – почему
По планете идем,
Словно малые дети,
Что судьбою дано и кому?…
 
Мы не знаем того
Наперед никогда,
И пускай говорят – кто-то знает,
Но тогда от чего
В дом приходит беда,
И душою все люди страдают?...
     22.07.2015 г. Л.С. Чумаков