С праздником 8 марта!!!

Пусть весенний ручеек
В этот праздничный денек
Пожурчит и улыбнется,
Пробежит… и не вернется…
Вы же не грустите –
Радость в дом впустите!
Улыбнется счастье пусть,
А душу покинет грусть!!!
Пусть мечты сбываются,
Проблемы забываются,
Вокруг все улыбаются –
Слеза не проливается!!!
7.03.2021