Хулиганка

Хулиганить на сене, во ржи
Средь берёз разметавши листву
Ты только покрепче держи
А то ветерок улечу
Сплетать из волос тишину
Озёра с лесными полянами
О Боже как я люблю
Своими губами пьяными
Они опухли от счастья
Им есть кого целовать
Ведь я ощущаю страстью
Другим не понять, не обнять
Такую простую, весёлую
Хулиганку, шкоду, мечту
Девчонку мою босоногую
Секундочкой каждой люблю!