Осенний блюз

Осенний блюз чарующей строфой
Колдует. Саксофоном плачет
Кружит осеннею листвой
И капелькой дождя на душу капит
Любви грустящий аромат
Хруст веток, тень листвы сомнений
Обнять берёзку я собою рад
Рукою разобрать ветвей сплетенье
Припухлость губ девчонки луговой
Плетенье кос, листвой прикрытый стан
Что листопадом обнажаясь пред тобой
Доступностью манит. Как запах прян!
Люблю осенний томный блюз
Листвы кудрявое круженье
Чтоб скинуть быта тяжкий груз
В лесу танцую ветра дуновеньем