Снежинками в лицо

Снежинками в лицо
Мне дунуть хочется давно
Осыпать звёздами зимы
Кудряшки милые твои
Потом сдувать их не спеша
Пришла, кудесница зима
Пришла метелью и снежком
Мы по нему хрустим вдвоём
Укрыли хлопья грязь дорог
И с непривычки я продрог
Но ты прижалась со смешком
Согрела солнечным теплом
Кружись волшебница зима
Снежинок вальс и тишина
Прекрасна хладная краса
Зима !Зима! Пришла зима.