Не отпускай.

Не отпускай меня. Не отпускай
Секунды промедления блаженство
Ладошками, глаза мне закрывай
Не отпускай меня. Не отпускай
Ушедший может не вернуться
Его минутами считай
И уходя, вдруг надо обернуться
Не отпускай меня. Не отпускай
Не отпускай морозным утром
Закрой все двери на замки
И всё исчезло, вдруг как будто
Остались только я и ты
Остались только руки, губы
Глаза бездонные во тьме
В них разбежавшись я нырнул бы
Без всплеска, нежно, в тишине
И ощутив тебя! Блаженство
Тонуть и чувствовать вот край
В тебе миров всё совершенство
Не отпускай. Не отпускай.