Как сказал экстрасенс

Как сказал экстрасенс по призванию, 
(А ему можно верить без слов) 
Что любовь - это вид залипания 
Энергетик двух близких миров. 

Аллегорий забавные строчки 
В голове начинают свой бег. 
Как мне хочется банным листочком 
 К милой попе прилипнуть навек.