Я кажется тебя люблю (Натталь )

Я кажется тебя люблю
Крещусь. Но всё равно дурею
Я сам с собою говорю
А пред тобою столбенею
Кудряшек золотая прядь
Средь пальцев солнечным струеньем
Я так хочу тебя обнять
И ощутить твоё смятенье
Глупею просто на глазах
Сказав два слова, костенею
Летаю где-то в облаках
Увижу и опять дурею
Сказать, обнять, всю растворить
Разнежить, холить и лелеять
Собою всем тебя любить
И ветерком чуть терпким веять