Жизнь-балаган.

Жизнь-балаган.
По дому разбросал носки,
Один под стол, другой в сервант.
Писал печальные стихи,
Про жёлтый снег и белый бант.

Потом налил себе компот,
Из сухофруктов, сам сварил,
С колбаской сделал бутерброд,
Но где-то в комнате забыл.

Кота погладил невзначай,
Не расслабляясь, пнул диван,
Выпил холодный, сладкий чай,
Понял, что жизнь балаган.

Андрей Степанов 28.10.2015.