Ведьма Лорелей, знаешь, мы похожи..

Ведьма Лорелей, знаешь, мы похожи..
Ты и я совсем, совсем одно.
Ты звала к себе, уничтожить чтобы
Ну и я зову чтоб бросить пыль в лицо.
 
Эй, Лорелей! Ты меня прости,
Мне с тобою не по одной идти дороге!
Я хочу любить и его спасти
От твоей заманчивой тревоги.
 
Эй, Лорелей, мы с тобой похожи!
Топим корабли, да только я не те.
Замки на песке, лодки из соломы –
Я сжигаю то, что чуждо мне.
 
Ты, Лорелей, мне совсем понятна.
Я пою ту песню поздно по ночам.
Эй, Лорелей! Дай, подруга, клятву,
Что дадим свободу кораблям.
 
Знаю, что и ты ждешь фрегат из тени
Сумрачных штормов и холодных дней.
Знаешь, Лорелей, ждать наверно сложно –
Мимо ходит столько кораблей.