О любви и немного о смерти...

Они просто любили друг друга,
Всегда было о чем поболтать.
Наслаждаясь любовью друг друга
Их домом была кровать...
 
И оба они твердо знали,
Что скоро им умирать.
Так обоим в больнице сказали,
Но им было по сути плевать.
 
Они знали что все не надолго,
Что их жизни не на всегда.
Они просто жили друг другом -
Жизни были их как одна.
 
Для любви не бывает пределов
Но врачей приговор был суров
И вот вскоре её хоронили,
А он оказался здоров...
 
После смерти любимой
В душе только холод и мрак.
Сердца нет - остался лишь камень.
Без любимой не жизнь - так, пустяк.
 
Волна набегает на камни
Ветер в кронах тихонько свистит...
Море тигром вгрызается в берег,
Затирая слово прости...