За что мне нравится она ..

   За что мне нравится она? Не понял до конца бы и за век ..
   Но знаю точно, за ее задорный и волшебный смех
   За красоту ума ,за то что внешне хороша
   Красивой музыкой полна ее душа ..
  
   За то что бесит иногда!! И длится злость не долго ..
   Дерзка порой, распущена она! Внутри из-за нее бывают бури колки
   Я повторюсь, понять её, мне нужен век ..
   Но все равно, Алёнушка хороший человек!
  
   И будь такой всегда, оставь в моей душе красивый след
   Мне нравится, я снова я ,и излучаю свет ..
   Спасибо тебе муза дорогая, все эти строки посвящаю лишь тебе
   Спасибо за те ночи, я скучаю ,все было словно как во сне ..
   
   Но в общем то, напрасно это, ведь не моя  она, с другим!
   Надежда есть всегда, но все ж не эта ….
   Прошу  оставь ты мне, хотя бы в душе лето
   За что мне нравится она, за что мне это?   ……..