Дерево

               Дерево
 
Срубили дерево. Стояло
Оно полвека во дворе.
Росло и, вроде, не мешало                                          
Ни старикам, ни детворе.
 
Росло оно неловко, криво,
И лист с него давно опал.
Но там мой стих неприхотливый
На тонкой веточке дремал…