приходи ко мне во снах

Приходи ко мне во снах,
Вдохновляй мои слова,
Расцветай в моих стихах,
И живи в моих глазах.

Рисуй красками мечту,
Красоту природы, лето,
Нарисуй мне крылья, я хочу
Улететь с тобою в небо.

Это сны, они чудесны,
Наполняй их красотой,
Все картины так прелестны,
Нарисованы с душой.

Ты рисуй, я восхищаюсь,
Мне так нравятся мечты...
Снова утро, просыпаюсь,
Просыпаюсь, рядом ты...