я не с ней

  Так иногда бывает с нами,
Хотим то, чего нельзя,
И грустим мы вечерами,
"Что любовь, но не твоя"

Я влюблен, но я не в силах
Быть с ней рядом, как хочу,
Нету страсти в моих жилах,
На цепях своих сижу.

Многое нас разделяет,
Время движется вперёд,
Тот, кто к ней души не чает,
Сердце, душу заберет.

Я не с ней, когда ей больно,
Я не рядом- нет меня,
Я свободен- сердце вольно,
Но душа болит моя.

Что же делать? я не знаю,
Добиваться?-смысла нет...

В её жизни я растаю,
Словно не было и нет.