Она)

Она сидела у окна, листая книжные страницы,
Читая книгу, как всегда, что было частью её жизни.
Мечты и сны всех представлений, что увлекали за собой,
Событий Автора творений, что просто кажется мечтой.
А за окном ложились перья, в Петербурге падал снег,
Отвлеклась она, Идея-- Погулять ей или нет?)))