Брат

Брат. Как сильно я тебя люблю. 
В твоих глазах видна любовь ведь тоже,
И как же сильно на тебя похоже, 
Что ты волнуясь идешь в комнату мою. 

Как ты меня еще помладше защищал,
Как учишь сильной быть и как даешь советы - 
Никогда не забуду об этом,
Не смотря на любой скандал. 

Мне так приятно видеть тебя счастливым,
Что ты умеешь красиво любить,
Но мне так охота убить,
Когда кто-то с тобой поступает несправедливо. 

Брат. Как сильно я тебя люблю. 
Ты для меня всё. Весь мир. Вся жизнь. 
Прошу тебя, крепче за себя держись. 
Брат. Как сильно я тебя люблю. 
23.02.2013