звенели у окна

........................к полдню чижи синицы.............................
.........................звенели у окна.................................
..........................что всё вокруг преобразится..................
...........................когда придёт Весна.........................
............................стоять ли-ждать ли?- ....................
.............................прислонится:...........................
............................давай вопить-стенать.....................
...........................уж лучше не родиться бы....................
..........................о чём- ей не понять..........................
.........................и цепи чёрные грачей...........................
........................позднее выстрелы стрижей.........................
.......................разили нас как палачей...........................
......................Весны- любви своей...............................