Душа

........................мы плачем год- мы плачем два....................... .........................чужие жжём дрова................................. ..........................и вдруг в ночи звезда взошла................... ...........................и вся Земля мала............................. ..........................и скачут электрички в ночь..................... .........................по клавишам глуша................................ ........................и жить становится не в мочь........................ .......................ведь ото дня громче слышна.............................. .................и держит цепь она в зубах........................ .........................что бы Тебе помочь............................. ..........................и вдруг становится всё так................... ...........................лучистое точь в точь.......................