где Ты?

.........................тревоги моря незаметны.........................
..........................и незаметен свет луча........................
...........................в слияние воды и света.....................
............................низ лижет небо совлачась.................
.............................с высокого в ночи прикола................
............................к нам смотрит Добрая звезда..............
...........................а если вытащишь иголку......................
..........................другое Небо и Земля...........................
.........................родимый Свет ласкает небо.......................
..........................все стены улиц и сады.........................
...........................где водки нет и нету хлеба..................
............................и магазинов нет- святы....................
.............................и дышит небо звёздной далью...........
..............................из океана пустоты.....................
.............................где Ты создание и создатель.............
............................вернувшийся из темноты....................