и всё что было столь далёким

............... не восхитить красот природы ..............
................ Вселенной целой не объять ..............
................. но даже на лугу корову ..............
.................. старайтесь понимать ..............
................... смотрю на свечи пред иконой ..............
.................... на огонёк в речной дали ..............
................... и всё что было столь далёким ..............
.................. становится мне вдруг родным ............