...остаюсь...

...остаюсь...
Захлопала крыльями осень от звона трамвая,
вспугнув разноцветную стайку дрожащей листвы.
Остывшее время, на жёлтом себя коротая,
мигнёт светофором…
и красным во мне запестрит…
Порывисто встав на крыло, разлетаются мысли.
Я даже не фраза…
я просто короткий союз.
Случайный октябрь, уносящий всё ДО...
и всё ПОСЛЕ,
меня оставляет…
 
     …а может быть я – остаюсь…