Я СЕГОДНЯ ПОКРЫТА ВЕРОЙ...

Я СЕГОДНЯ ПОКРЫТА ВЕРОЙ...
Я сегодня вдыхаю воздух,
в дым напОенный бабьим летом.
Кто–то вынул из неба гвозди
и оно вдруг упало… светом…
на берёзовые серёжки,
на асфальт, на людей бегущих.
Не скребутся трусливо кошки -
испугались души имущей.
Я сегодня вдыхаю ладан,
разделивший себя с покоем.
Так ли важно всё то, что надо?...
Так ли надо всё то, что с боем?...
Я сегодня покрыта верой,
тяжко собранной… неуклюже…
 
…надышаться успеть бы ПЕРЕД…
вряд ли ПОСЛЕ бывает нужно…