Мохито

Ты ведь любишь "Мохито", милый мой?
Хочешь, льдинкой в бокале стану?
Губ твоих я коснусь неистово,
Жажду жгучую утоляя...
 
Будешь пить меня, ненасытный мой,
Ну а я - искушать прохладою,
И, скользя по тебе изысканно,
Каплей нежности буду таять...
 
Ты ведь любишь "Мохито", сладкий мой, -
Следуй смело своим желаниям!
Познавай меня жадно-ласково...
Пусть Вселенная вновь смущается!
 
3 марта 2016 г.