Горжусь тобой!

Горжусь тобой безмерно! Бесконечно!
Причина счастья... Лучший из мужчин!
Одно мгновенье длится словно вечность
Вдали от глаз, в которых целый мир!
 
Вдали от глаз, которым нету равных!
Ясней которых только солнца блик!
Знай, без тебя душа моя страдает!
И расцветает, когда рядом ты!
 
4 января 2017 г.