Мне хорошо с тобой!

Мне хорошо с тобой! - Звучит так просто...
Но как же много значат те слова!
Мы всей душой их ощущаем поступь,
А от звучанья их кружится голова...
 
Мне хорошо с тобой! - Мурашки вдруг по коже,
И от восторга виден блеск в глазах!
Слова те на признание в любви похожи,
И ради них вращается Земля!
 
Мне хорошо с тобой! - И счастливы до дрожи,
Ведь те слова нам помогают осознать,
Что обрели мы уникальную возможность
Самих себя друг в друге узнавать...