А это ведь и есть любовь...

А это ведь и есть любовь,
Которая так греет душу,
Когда ты можешь быть собой 
Лишь только с тем, кто сердцу нужен...
 
Любовь, подобная тому,
Что чувствует младенец к маме,
Когда, себя не осознав,
Лишь ей одной он доверяет...
 
Любовь, сравнимая с мечтой,
Которая нас вдохновляет,
И жить в гармонии с собой
Всенепременно помогает...
 
Любовь, подобная тебе -
Столь совершенна, многогранна,
Что, придавая жизни смысл,
Вдруг целым миром моим стала...
 
7 сентября 2015 г.