Восторг души

О, как же бесконечно много значит,
К мечте ступая мягко, не спеша,
Шепнуть душе, что так или иначе,
Я буду жить, одним тобой дыша...
 
От слов таких душа вдруг улыбнется,
Саму Вселенную в тот миг благодаря,
А все лишь потому, что разум душу
Впервые так дословно услыхал...
 
© Марина Жернакова
3 сентября 2015 г.