А вас понимали без слов?..

А вас понимали без слов,
Касаясь души безмятежно,
Стремясь защитить от невзгод,
Даря безграничную нежность?..
 
А верили в вас день за днём,
Отринув все предубежденья?..
А вас укрывали крылом
Заботы, дающей надежду?..
 
...Надежду, что вкупе с мечтой
Познать помогает блаженство,
Когда, оставаясь собой,
Другим открываем мы сердце...
 
В тот миг самый сказочный сон
Внезапно становится явью...
И мы даже мысли прочтём,
Встречаясь друг с другом глазами...
 
14 апреля 2019 г.