Показалось

Все так быстро в голове сложилось.
И на яву так же быстро провалилось.
Это так легко и просто мне казалось.
На самом деле , мне показалось.

Проговаривая подготовленную речь.
От провала хотел себя я уберечь.
Но, Она как Баба-Яга Иванушку в печь.
Просто хотела всего меня сжечь!