Живи и радуйся

Живи и радуйся

Аудиозапись

Не стоит клясться на крови,
Мы – звенья пищевой цепи,
Кому дано пройти свой путь с начала?
На сердце выкипит вода,
И черной коркой навсегда -
Застынет рана.
 
Не нужно душу ворошить,
Никто не знает, как нам жить -
Благим посылом вскроем двери ада.
И знают все, чем дольше плыть,
Тем незаметнее, может быть,
Окажется твоя награда.
 
Не стой под солнцем в жаркий день,
Вдруг, оборвется твоя тень.
Какой мудрец пришьет её обратно?
И, если мир ещё живой,
Скорей бери его домой
Живи и радуйся, храни тень аккуратно..
*************
Вот, я здесь!
Пусть придёт ко мне Ангел!
Вот, я здесь
На земле утренней звезды
 
-/scorpions/send_me_an_angel.