Народ и Оно.

Отвратительностью напуганное,
с сладострастием издевательским,
создаётся старательно
Каста...
Каста стадного Обывателя…
 
Так Оно и задумало…
Выбить мысли,
даже подспудные,
и поставить заборы-преграды,
так заботливо-издевательски,
для жующего стада…
Пережёвывающего старательно…
Так Оно и задумало…
Нет Народа – нет и проблем.
Есть лишь только желания жадные.
Мы – не первые, не последние…
Наверху Оно,
как исчадие Ада.
Для ОНО, остальные – стадо…
Не Народ в Государстве,
а – стадное Население…
Так оно и задумаНо - Гадом…
*+*