Виртуоз.

Виртуоз.
Где-то там такой же ночью.
В полу мраке под луною.
Окунувшись с головою.
Перевернув страницы нот своей рукою.

Размяв запястье , пальцы рук.
Нажав на клавиши , полился звук.
Летал по комнате вокруг.
Вновь и вновь ускоряя сердца стук.


Утихло все,  спряталось в сундук.
Как слышно… сердце…снова вдруг .
Наконец! Услышало  отзвук!
И исчезло то ,  дрожанье  рук.
 
Вернулся великий виртуоз.
Смотря на брошеный букет тех роз.
Вспоминая уходящий паровоз.
Сливаясь с музыкой в прекрасный симбиоз.