без знаков препинания

Я притащил шприцы 
но моя доза 
пробежит по венам 
похотливых и бумажных лиц
Я предан до предела
идеалам но сломаю в миг 
любой из них
Если попросишь 
если скажешь
быть теплее  я закрою окна
Что так манят выйти
я заткну всю злость 
но если звезды 
у тебя внутри погаснут
я сотру твой город с каждой песни
стану монохромным в текстах
выброшу из памяти все краски
Ведь такой красивый август
Больше не нарисовать 
Напрасно
Мы пугали птиц полетом 
под палящим солнцем 
ведь теперь
они пугают нас 
пытаясь доклевать
мечты холодное раздробленное тело
Я не зря пишу без знаков препинанья
крик запечатлит мой гнев
в формате текста
я хочу чтоб ты знала
в моей комнате пусто
тут больничные залы
но больных тут не густо
Аптечные средства 
не средства от грусти
желание сдохнуть 
в халате тут бродит
и ищет где в слабостях окна
искусство 
дышать под искусственным светом
на голову выше таланта поэта
таланта писать как важны все приветы
от самого важного мне человека
как давят своим безразличием стены
как в мире все книги 
увы не смогли б описать наше лето