передай привет

передавай всем привет,кто еще не забыл
каким теплым и честным ты был,
когда был ты собой. я твой голос внутри,
что лечил тебя вечно за совесть
 
ты пробовал,пробовал
в этих томительных буднях себя отыскать;
забывал все стихи,где хоть капля эмоций,
побочные их же,где страх узнавал в них себя.
 
 
И не факт,
что ты сильный,раз больше не плачешь
Поверь я роняю тут слез за двоих
Ты за стенами нового образа стуков тех капель
не слышишь.но я так надеюсь за них
 
ты ответственность чувствуешь,
помнишь меня и как искренне ты ненавидел других.
Это громко и смело,возможно важнее, чем быть
в этих гонках крысиных
безоговорочно первым
 
Попробуй найди хоть одну еденицу,
готовую воспламениться
закрыв веки,взяв тебя за руку
переступив через принципы,
как ты любил делать,
изобретая миллион оправданий
своим новым лицам.