Свежая кровь

Свежая кровь
    Свежая кровь
 
Может это так и надо…
Может так решил Господь!
Надоели гей-парады,
Извращенцев плодит плоть!
 
Новый Вавилон – Европа!
Всюду зверства и разврат!
Бог решил все в три прихлопа,
Вот и хлынул халифат!
 
Мусульмане многоженцы,
Одиноких подберут,
Ну, а геи, без потомства,
Постепенно все помрут!
 
И с годами у Джавдета,
Будет Фриц сын, Лота дочь.
Может хорошо и это,
Свежа кровь сможет помочь!
 
Станут смуглые ребята
И диспетчер, и пилот!
Генералы и солдаты,
Раз в стране этой живет!
 
Вы сейчас, американцы,
Больше делайте врагов,
Вспомнят через 20 лет иракцы
Кровь отцов, возврат долгов!


             2015 год.