Между небом и реальностью.

Между небом и реальностью.
Снег тихо падал и нежно касался лица, 
Я уверенно шла в стальные объятия ночи. 
Очень сложно светить и по жизни мерцать, 
Если ты этим миром проглочен. 

Выдыхая горячий пар, я смотрела на звезды. 
Ветер холодный осенний бережно обнимал. 
Каждый из нас для чего-то особого создан. 
Только вот Бог, почему-то, об этом не знал. 

Атмосфера покоя, уюта, гармонии, тишины. 
Закрывая глаза, пытаюсь проникнуть в душу. 
Все обиды моим палачам давно прощены. 
Пусть никто из них криков о помощи даже не слушал. 

Распускаю нити запутавшихся сердец, 
Крепко бинтами скрываю огромные раны. 
Только во мне вот крови нет уже. Все, конец. 
Я заполню всю пустоту... и вернусь домой пьяной.