Дереализация

Дереализация
Дереализация 
Смотри, этот мир теперь пуст. 
Нет же, глупая, не вокруг - ко мне в душу. 
Тише. Слушай: вой, стоны, хруст.. 
Это сердце ломает мне ребра и рвется наружу. 

Манифестация 
Только это ли надо нам?! 
Мы кричим, но боль ни шагу назад не делает 
Послушно веря родным глазам, 
покрылась шрамами, уже очерствела вот. 

Иллюминация 
Только тьма не отступит более 
Часто включая свет - перегорят все лампочки. 
Мне из клетки давно на волю бы, 
Только пол холодный, а в клетке - домашние тапочки. 

Пигментация 
Каждый ушедший свое оставляет пятно , 
Я пыталась стирать, прикрывать - только без толку. 
И на теле нет места теперь - иду ко дну.
Вверх ногами?! Я лечу, а вы падайте, бездари.