О чем же ты думал ?

О чем ты думал рассказав мне о счастье?
О собственной похоти
глупость от части
От самовнушения до эгоизма
Всего одна капля упавшая в высь…

О чем же ты думал?
Хотел ли награды?
Хотел, чтобы я отдалась без возврата?

О чем же ты думал?
О чем… я не знаю
Но я поддалась и теперь отвечаю

Но я поддалась и теперь эта мука
Терзает меня изнутри может скука??
А может мне просто хотелось забыться,
Но это все я, но а ты милый,
что ты??