Шторы

Шторы
Я хочу больше света - давай сожжем эти шторы,
Пусть сквозь наши объятья проходят солнца лучи.
Защитишь ты от ветра? Пусть будут наши просторы
Им пронизаны насквозь. Коль захочешь - кричи;
Будем петь и смеяться, танцевать в ритме танго,
Рисовать и кусаться; может быть, помолчим.
Но готов ли остаться, ведь светлеет здесь рано?
Если нет - улыбнувшись, оставь у входа ключи.