Хитросплетения слов, честно сказать, утомили

Хитросплетения слов, честно сказать, утомили.
Утомил и спертый, резиновый запах вокзала.
Надоели все те, что как будто бы сильно любили.
Надоел бессмысленный бег от финиша до начала.

И дамочки, что залезть стремятся под кожу
В борьбе за сердце того, кто сердцем не вышел,
Посмотреть забывают в мою равнодушную рожу,
Сочиняя сплетни о нас - чтобы мир их услышал.

Надоели и мальчики - только посмотришь построже,
В юнцов желторотых они спешат обратиться.
Моя душа подряхлевшая надоела мне тоже
И мираж в виде счастья, что чаще и чаще стал сниться.