Забытый

Привык к тому,что я один оставлен часто,
К тому,что никого не зацепил,
Да и к тому,что в глазах мир уж не цветастый,
Ну и к тому,что никого я не забыл.

Слово "забытый" заимело новый смысл,
Теперь ценю его я,как себя,
Финал для моей жизни не записан,
Но на колличество ошибок проверял.

Забытый,он не тот кого забыли,
Это лишь тот кто потерял былой огонь,
Лишь его взгляд сравним с огнем по силе,
А одиночество теперь для него бронь.

Пишу не по наслышке,сам все знаю,
Душа моя разбитая по дням,
Я с каждым днем ее еще сильней теряю,
Глаза и сердце не подобные камням.