О принципах девушек.

О принципах сказать хочу немного,
Для девушек на крайностях они,
Ведь первой написать это убого,
А если парень не напишет,то гони.

Ведь это бред полнейший,не иначе,
Принципиально не напишут ничего,
Весь этот принцип ничего не значит,
После молчанья,ждем мы одного.

Принципиальна,и ты думаешь что лучше,
Но только глупость показала ты свою,
Твой глупый принцип ничему ведь не научит,
Парень не глуп,может оставить и одну.

Молчать ты можешь впринципе и дальше,
И свои принципы ты можешь укрепить,
Ты только знай,что ты идешь по пути фальши,
И тебя парню будет легче позабыть.