Хотелось бы поверить.

Хотелось бы поверить,что я нужен,
Хотя,что я несу,конечно бред,
А я под летним солнцем вновь простужен,
Да и какой-то тусклый солнца свет.

У всех кипит общенье,обсужденья,
А я у всех оставлен на потом,
Сейчас наверное такое поколенье,
И все,что я имею,только дом.

Огонь в груди и тонны мерзкой грусти,
Все сложно так,и просто,в один миг,
И я уже не жду,что вдруг отпустит,
К такому состоянию привык.

А телефон по-прежнему молчит,
Он отдает мне только звуки песен,
Ну что поделаешь,душа опять кричит,
Могли бы сделать вид,что интересен.