В моем доме

В моем доме
В моем доме крепкие стены,
Нет здесь пафоса и показухи.
В моем доме все мы бесценны,
Кому чуждо веселье в разлуке.

Обретаю здесь сильные плечи
И умелые тонкие руки.
Стены дома этого лечат,
Не давая погибнуть от скуки.

В моем доме каждому рады,
Кто приходит без лжи и лукавства,
Остальных остановит ограда -
Преграждение им станет лекарством.

Не хочу выходить за ворота - 
Жизнь сложна там и не понятна.
Но всегда из чужой лжи болота
В дом смогу я вернуться обратно.