Прощай,подруга..

Меня ты дура просто поломала,
Тебя терпеть я больше не хочу,
Мне надоели все твои скандалы,
С тобою вынужден молчать,и помолчу.

Все нервы ты убила во мне,дура,
Я психом стал,спасибо и за это,
А ты конечно истеричная натура,
Тебе я посвятил эти куплеты.

Проверку ты устроила,не веришь,
Да пусть другие пишут,все равно,
Меня не уважаешь,с нулем меришь,
Такой сценарий не увидите в кино.

Да что тут говорить,прощай,подруга,
С тобою я несчастен был,пойми,
Найдешь ты себе быстро парня,друга,
Меня просто забудь и отпусти.