В груди так много жести.

Не смотри в мои глаза,
Ведь там до жути пусто,
Я слышу голоса,
Любить тебя искусство.

Укутала ночь непрозрачное небо,
Тебе я не верен,тобою я предан,
Три часа ночи,
Душа спать не хочет.

А жечь мосты не надо, 
Все нами сожжено,
Ты довела,ты рада,
К тебе остыл давно.

Когда мы с тобой вместе,
Нам солнце улыбается,
В груди так много жести,
Родных считай по пальцам.